Какой подарок Вы хотели бы получить на свадьбу?
 

Поиск по сайту

Запуск воздушных шаров и небесных фонариков
PDF Печать E-mail

Потрясающим эффектом, завершающим выход молодых из ЗАГСа, может стать выпуск десятков гелиевых шаров в небо. А если жених с невестой напишут свои пожелания на маленьких открыточках и привяжут те к красным гелиевым шарам  в виде сердец – их мечты, конечно, осуществятся – ведь шарики унесут их ближе к седьмому небу!
















ШОУ "ЗАПУСК ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ"
Связка из 15 больших воздушных шаров с гелием
(включая два  шара с записками (для молодожёнов).

Доставка к мэрии (со стороны ЗАГСа) ко времени Вашей церемонии бракосочетания.
Стоимость - 2000 рублей.

PS  Дополнительно можно заказать большее количество шаров по 30 рублей за шар, надутый гелием.


Вас ждёт необыкновенно эффектное зрелище!
Очень многие пары за границей и в нашей стране украшают свою свадьбу запуском шаров. 
Вы можете увезти шары с собой и выпустить их и в другом месте (например, в Андерсенграде или на заливе). Это яркое облако украсит Вашу прогулку, порадует не только  гостей, но и сделает Вашу пару заметной в городе - удивите всех в самый счастливый день Вашей семейной жизни!


Столики для записок.

ЗАКАЗ ПО ТЕЛЕФОНАМ:  8(921)342-80-89 или 8(911)276-80-90


Свадьба Даши и Романа
30 апреля 201




























































Желаем Вам, ребята, счастья на всю жизнь!




Полёт НЕБЕСНЫХ ФОНАРИКОВ — это завораживающее, неповторимое зрелище. Увидев его хотя бы один раз, никто не сможет остаться равнодушным и обязательно захочет попробовать ещё и ещё.
Зрелище не знает себе равных по грандиозности! Длительность полёта составляет примерно 30 мин, за это время фонарик поднимается на высоту 200м, и с земли вы уже можете наблюдать яркую звезду. Вес фонарика - 200-250 гр. Горелка горит 15-20 минут. Пока тёплый воздух находится внутри, фонарик будет лететь, а затем, так же плавно, как и поднимался, опустится вниз. По сравнению с другими световыми эффектами, это самое "долгоиграющее" удовольствие. К тому же, принимая во внимание стоимость фонариков, они являются достойной заменой дорогостоящих салютов и фейерверков.
Фонарики можно запускать в любое время года и при любой температуре.
Единственные "противопоказания" - это ветер более 5 м/с и дождь.



Процесс запуска прост и занимает не более минуты:
1) расправьте купол фонарика;
2)зажгите горелку;
3)поставьте фонарик на землю горелкой вниз;
4)подождите минуту, пока прогреется воздух внутри купола и фонарик попросится вверх;
5)отпустите фонарик и наслаждайтесь его волшебным полетом. 




Благодаря зажженной горелке небесные фонарики не только летают, но и красиво, загадочно светятся изнутри. Порадуйте новобрачных и гостей: зажгите на свадьбе небесные фонарики. Китайские летающие фонарики на протяжении нескольких веков были неотъемлемой частью восточной культуры праздников. Обычно их запускают во время празднования китайского нового года. Верили в то, что небесные фонарики помогали избавляться от тревог и бед и одновременно символизировали мудрость и знания поколений. Часто на небесные фонарики наносят самые заветные пожелания. Запуская небесные фонарик в небо, каждый, кто загадал желание, позволял своим мечтам парить высоко в небесах и надеялся на скорое их воплощение. Сосновый Бор – не Пекин, но и здесь мы можем загадывать желания, зажигая и отпуская в полет свой собственный фонарик, расписанный узорами и надписями. Фонарик поднимается ввысь, озаренный изнутри теплым радостным светом. 

Небесные фонарики на свадьбу и небесный фонарик в виде сердца, смотрятся особенно эффектно и красиво – с их помощью можно проявить самые сокровенные чувства и поздравить близких людей с торжеством в их жизни. А если на фонарике написать поздравление, то его вполне можно использовать как поздравительную открытку или необычное дополнение к подарку. Летающий фонарик с днем свадьбы или с днем рождения – прекрасная возможность подчеркнуть Ваше желание сделать приятное другим или себе!





В налич. НЕБЕСНЫЙ ФОНАРИК КРАСНОЕ СЕРДЦЕ - 550 рублей (8(921)7799185)


прим.* Фонарики изготовлены из дорогой бумаги, которая полностью растворяется под действием воды. Таким образом, мы не захламляем окружающую среду, и без того, к сожалению, испоганенную отходами жизнедеятельности человека.










550 рублей 1 штука

1000 рублей - пара

5 штук и больше - по 400 рублей.


Спецпредложение

Два больших небесных фонарика "Красное сердце" + замок = 1100 рублей (1300 рублей)!


Для детских праздников (с нашей программой) - 350 рублей штука.
























Ближе к солнышку!


 


 



8(921)77-99-185 фотограф на свадьбу